您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

党组理论中心组集体学习习近平关于坚持和发展中国特色社会主义的系列讲话

来源:   发布时间: 2018年08月30日

  8月30日上午,党组理论学习中心组围绕习近平关于坚持和发展中国特色社会主义的系列讲话,就实现中华民族伟大复兴的中国梦进行集体学习研讨。院党组副书记、副院长宫云举主持学习并讲话,其他班子成员参加了学习研讨。

  中心组成员以领读的方式,原原本本地学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)第一、第二部分,宫云举同志作了重点发言,联系思想和工作实际进行交流研讨,中心组其他成员作了补充发言,谈认识和体会。大家一致认为,通过学习深刻体会到其中的为民情怀,更加坚定了道路自信,对从严治党、对坚持和发展中国特色社会主义有了更加深刻的理解,对实现中华民族伟大复兴的中国梦有了更加坚定的信心。

  大家一致表示,要毫不动摇坚持和完善党的领导,加强基层党组织建设,确保我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力,不断从胜利走向新的胜利;要坚持问题导向,坚持全面从严治党的思路举措,确保党始终同人民想在一起、干在一起;要坚持党的领导,按照党提出的全面建成小康社会各项要求,结合法院工作,突出抓重点、补短板、强弱项,推动辖区经济社会持续健康发展;要不忘初心牢记使命,结合自身工作,自觉在党和国家工作全局中找位置、勇担当、作贡献,扎实履行岗位职责,为实现中华民族伟大复兴的中国梦尽自己的一份力。

关闭
友情链接
版权所有:威海火炬高技术产业开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省威海火炬高技术产业开发区文化西路290-1号 电话:(0631)5650185 邮编:264209