您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

院领导深入企业走访调研 助力企业良性发展

来源:   发布时间: 2018年08月13日

  根据威海市委政法委、威海中院安排部署,8月13日上午,我院党组副书记、副院长宫云举一行到威海拓展纤维有限公司走访,与该公司总经理丛宗杰座谈。

  宫云举同志介绍了此次联系重点企业活动的指导思想和具体内容,详细了解了企业概况和生产经营现状,同时针对高科技企业在拓展合作中可能遭遇的不对等竞争等风险,从法律的角度分析困难原因,理清解决思路。宫云举同志表示,法院将建立常态联系、不断细化措施,切实保障企业良性发展。办公室负责人毕飞飞陪同走访。

  

  8月7日下午,我院党组成员、副院长孙喜娥一行到威海万丰奥威汽轮有限公司走访,与该公司总经理求德军座谈。座谈中,孙喜娥同志通报了该企业在我院的涉诉案件基本情况,双方围绕企业提升生产效能、规范职工管理、化解劳动争议等方面进行研究讨论。初村法庭庭长宋云刚陪同走访。

  

  8月9日上午,我院党组成员、副院长王永刚一行到威海魏桥纺织有限公司走访,与该公司总经理刘光民座谈。王永刚同志就联系重点企业的指导思想和具体内容作了介绍,表示法院将坚持强化联系、增强法律服务、护航企业发展,企业方对法院的支持表示感谢,双方围绕企业规范职工管理、化解劳动争议等方面进行研究讨论。初村法庭庭长宋云刚陪同走访。

  

  8月8日上午,院党组成员、副调研员秦堃一行到威海东兴电子有限公司走访,与该企业副董事长曲锦秀亲切座谈。秦堃同志就联系重点企业的相关内容作了介绍,表示法院将坚持强化联系、增强法律服务,为护航企业的稳定健康发展提供常态化、强有力的司法保障。企业方对法院的支持表示感谢,尤其认为高区法院在处置涉企纠纷处理方面做的很到位。行政庭庭长王军陪同走访。

  

  8月10日下午,我院田村法庭庭长、民商事审判一队负责人焦卫一行到威海华菱电子股份有限公司走访,与该公司副总经理刘丽华座谈。田村法庭法官助理任怀钰陪同走访。

关闭
友情链接
版权所有:威海火炬高技术产业开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省威海火炬高技术产业开发区文化西路290-1号 电话:(0631)5650185 邮编:264209