您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 思想政治

我院召开2018年巡视整改专题民主生活会

来源:   发布时间: 2018年10月09日

  10月9日上午,我院领导班子召开2018年巡视整改专题民主生活会。中院党组成员、副院长于荣勋,副县级审判员张丽到会指导。我院党组副书记、副院长宫云举主持会议。

  会上,我院围绕领导班子和班子成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、贯彻新发展理念、压紧压实管党治党重大政治责任、营造良好政治生态、落实意识形态责任制、执行八项规定精神反对“四风”、坚持改革开放、严肃监督执纪问责等八个方面进行对照检查,查找存在的问题,深挖产生根源,明确整改措施,并开展了开诚布公的批评和自我批评。中院同志对民主生活会进行了点评,并对下步工作提出要求。

  于荣勋同志指出,此次专题民主生活会准备充分,开展批评深刻透彻,会议效果突出,下步要继续坚持问题导向,针对查摆出来的不足和短板,立说立行抓整改,把会议的成效体现在工作实效上。

  宫云举同志强调,全年进入最后一个季度的倒计时,班子成员以这次会议为新的起点,振奋精神、凝心聚力,以更新的理念、更高的标准、更足的干劲,不断推动我院整体工作再上新台阶,为区域经济社会发展作出新的贡献。

关闭
友情链接
版权所有:威海火炬高技术产业开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省威海火炬高技术产业开发区文化西路290-1号 电话:(0631)5650185 邮编:264209