您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 思想政治

我院党组理论中心组召开扩大学习会

来源:   发布时间: 2018年09月30日

  为进一步强化纪律规矩意识,确保干警队伍思想作风的纯洁性,9月30日下午,我院党组理论学习中心组召开扩大会,围绕近期党风廉政建设工作的重点开展集中学习。班子成员及部门、团队负责人参会。

  会议组织观看了警示教育片《迷途》,院党组成员、政治处主任马书生带领学习了新修改的《中国共产党纪律处分条例》,院党组副书记、副院长宫云举传达了威海市纪委书记傅逊同志在全市党风廉政警示教育报告会上的讲话精神。会上,班子成员围绕学习成果及体会开展交流发言。

  宫云举同志强调,要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”和“两个维护”,从思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。要谨慎对待权力,深刻认识“权力是把双刃剑”,以如履薄冰的意识坚持不触底线、不踩红线,要正确认识和对待监督,习惯在监督下工作。要时刻把纪律挺在前面,通过加强学习强化道德修养,提升个人品行,要严守党规党纪,谨记“纪比法严”,过好人情关、金钱关,努力做清正廉洁的执法者。

关闭
友情链接
版权所有:威海火炬高技术产业开发区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省威海火炬高技术产业开发区文化西路290-1号 电话:(0631)5650185 邮编:264209